
Vom Luxushotel zur Bisonzucht
Kim Girardet hat ihre Karriere in der Hotellerie hinter sich gelassen, um den elterlichen Hof in Genf zu übernehmen. ...
Bitte überprüfe die URL auf mögliche Tippfehler oder nutze das Menü oben auf unserer Seite, um die gewünschte Information zu finden.
Seit Ende April 2023 haben wir eine neue Website. Es kann deshalb passieren, dass ein Link veraltet ist und nicht korrekt weitergeleitet wird.
Kombiniere einen Suchbegriff mit der Saison, Region, Thema oder dem Inhaltsformat. Oder suche ganz allgemein nach Stichwörtern.
Kim Girardet hat ihre Karriere in der Hotellerie hinter sich gelassen, um den elterlichen Hof in Genf zu übernehmen. ...
Die Kartoffel ist eine wahre Alleskönnerin in der Küche und ein fester Bestandteil der Schweizer Esskultur. Ob als Rö...
Die Anbaufläche 2024 hat gemäss Hochrechnung von Swisspatat gegenüber dem Vorjahr um 22 Hektaren abgenommen: Sie betr...
Die Schweizer Kartoffelbranche steht vor grossen Herausforderungen: Wetterextreme, neue Krankheiten und der Druck zur...
Klein aber fein – die Thuner Landwirtschaftsmesse ist ein Treffpunkt für die ganze Branche. Sie bietet einen guten Üb...
In der herkömmlichen Milchproduktion werden die Kälber direkt nach der Geburt von ihrer Mutter getrennt, damit mehr M...
Schnittlauch ist eines der beliebtesten Küchenkräuter der Schweiz. Aus dem eigenen Garten, vom Balkon oder im Winter ...