Dossiers zum Thema
Aktuelle Artikel zum Thema «Steinobst»
Aprikosen: Frische Vielfalt für Küche und Kosmetik
Ob frisch, als Konfitüre, Dessert oder Sauce – Aprikosen bringen das gewisse Etwas in jede Küche. Ihre Kombination au...
Die Prinzessin des Obstgartens ist eine Walliserin
Insgesamt werden auf gut 700 Hektar rund 50 verschiedene Sorten angebaut. Damit einher gehen verschiedene Erntezeitpu...
Kirschen: Unwiderstehliche Genuss für den Sommer
Die lang ersehnte Hauptsaison der Schweizer Kirschen hat endlich begonnen. Mit ihrer kurzen Verfügbarkeit gehört die ...
Grosse Menge Kirschen am Markt
Die Hauptsaison der Schweizer Kirschen ist gestartet. Der Schweizer Obstverband rechnet mit 2'600 Tonnen.
Oliven und wie die Anbautechnik hilft mehr vom flüssigen Gold zu gewinnen
Der Einsatz neuer Technologien in der Landwirtschaft kann dabei unterstützen mehr Ertrag pro Flächeneinheit zu generi...