Wegen tieferem Selbstversorgungsgrad: Es braucht weniger Schweizer Zucker für Swissness
Das letzte Jahr war wettertechnisch für die Zuckerbranche ein äusserst schlechtes Jahr. Nun wirkt sich die tiefere Pr...
Das letzte Jahr war wettertechnisch für die Zuckerbranche ein äusserst schlechtes Jahr. Nun wirkt sich die tiefere Pr...
Klimatische Schwierigkeiten wie ein nasser Frühling und anschliessende Trockenheit haben die Aussaat der Zuckerrüben ...
Viel Aufwand wegen Unkraut und Ertragsschwankungen machen den Anbau von Bio-Zuckerrüben herausfordernd. Die Rüben zu ...
Vor knapp einem Monat sind die beiden Schweizer Zuckerfabriken in Aarberg und Frauenfeld in die Rübenkampagne 2022 ge...
In den letzten Wochen war es enorm heiss und Regen fiel nur wenig. Gerade den Zuckerrüben scheint die Trockenheit bis...