Aktuelle Artikel zum Thema «Käse»
Emmentaler in der Krise: Strategische Neuausrichtung gegen globale Marktchallenges
Der traditionelle Schweizer Emmentaler steht vor wirtschaftlichen Herausforderungen: Sinkende Nachfrage und starker W...
Neuer Schwung für alte Tradition: Emmentaler Switzerland hat Millennials im Visier
Trotz eines Rückgangs im Exportmarkt und struktureller Anpassungen innerhalb der Branche bleibt die Sortenorganisatio...
Milchproduzenten warnen vor tieferer Produktion
An der Delegiertenversammlung der Schweizer Milchproduzenten stand der Markt im Fokus: Die gestiegenen Kosten fressen...
22,7 Kilo Käse pro Person
Der Käsekonsum in der Schweiz ist letztes Jahr leicht um 0,7 Prozent gesunken. Der Inlandanteil lag bei 63,9 Prozent.
Schweizer Käsebranche will Klumpenrisiko minimieren und setzt auf Marketing
Die Schweizer Käseexporte sind im vergangenen Jahr gesunken. Aber die Zahlen zeigen: Wo die Märkte intensiv bearbeite...