Unterthemen
Aktuelle Artikel zum Thema «Kartoffeln»
Kartoffeln: Vielseitige Knollen aus Schweizer Erde
Die Kartoffel ist eine wahre Alleskönnerin in der Küche und ein fester Bestandteil der Schweizer Esskultur. Ob als Rö...
Der Schweizer Kartoffelanbau
Die Anbaufläche 2024 hat gemäss Hochrechnung von Swisspatat gegenüber dem Vorjahr um 22 Hektaren abgenommen: Sie betr...
Knappes Pflanzgut, wachsender Markt: In der Schweizer Kartoffelproduktion ist Anpassungsfähigkeit gefragt
Die Schweizer Kartoffelbranche steht vor grossen Herausforderungen: Wetterextreme, neue Krankheiten und der Druck zur...
Grabers Pommes Frites
Bald mehr Schweizer Bio-Chicorée
Das PRE-Projekt Terrafood will die Wertschöpfung der Landwirtschaft im Kanton Thurgau vom Feld bis auf den Teller ver...