Unterthemen
Aktuelle Artikel zum Thema «Kartoffeln»
Bald mehr Schweizer Bio-Chicorée
Das PRE-Projekt Terrafood will die Wertschöpfung der Landwirtschaft im Kanton Thurgau vom Feld bis auf den Teller ver...
Die Pflanzen- und Pilzproduktion
Das Jahr 2024 stellte die Schweizer Landwirtschaft vor grosse Herausforderungen: Von nassen Feldern und Pilzbefall im...
Jetzt müssen neue Sorten her
Schweizer Biokartoffeln werden 2024 rar: Durch den komplett verregneten Frühling und Sommer werden 56 Prozent weniger...
Verschlingen oder auf ewig konservieren
Zu gross? Zu klein? Roshan Adhihetty weiht aussortierten Kartoffel einen Tempel der Kunst. Indem er sie serviert oder...
Schweizer Kartoffelkrise: Eine branchenübergreifende Herausforderung
Im Schweizer Kartoffelanbau kriselt’s: Tiefgreifende Herausforderungen in der Agrar- und Lebensmittelindustrie, geprä...