
Vom Feld in die Küche: Wie Schweizer Gemüse seinen Weg zu uns findet
Wer im Laden oder beim Gemüsehändler zum Sack mit den Rüebli greift, denkt selten darüber nach, wie viele Hände, Masc...
Wer im Laden oder beim Gemüsehändler zum Sack mit den Rüebli greift, denkt selten darüber nach, wie viele Hände, Masc...
Gegründet 2012, ist die Milchmanufaktur Einsiedeln nicht nur ein Leuchtturmprojekt für die lokale Milchwirtschaft, so...
Die Schweizer Zucker AG erweitert ihr Portfolio weiter über die traditionelle Zuckerproduktion hinaus: Nach der Eröff...
Klimatische Schwierigkeiten wie ein nasser Frühling und anschliessende Trockenheit haben die Aussaat der Zuckerrüben ...
Am Bio-Gipfel an der Hochschule HAFL zeigte sich wie aus Nebenströmen – also etwa Lebensmittel-Überresten aus der Ver...