Arosa: Käse und Tourismus ergänzen sich
Die Sennerei Maran in Arosa stellt seit 2009 ganzjährig Käse und Milchprodukte her. Käsermeister Walter Niklaus verm...
Die Sennerei Maran in Arosa stellt seit 2009 ganzjährig Käse und Milchprodukte her. Käsermeister Walter Niklaus verm...
Immer mehr Schweizer Milchbäuerinnen und Milchbauern geben ihre Betriebe auf. Eine neue Studie beleuchtet die Hauptpr...
Der Lauch kennt keine Saison – da er auch mit Frost keine Probleme hat, ist er ganzjährig frisch erhältlich.
18. Februar 2025, 9-12 Uhr, Inforama Rütti, Zollikofen BE
18. Februar, 13.30 bis 16.30 Uhr, Inforama Rütti, Zollikofen BE.
8. Mai, 13.30 bis 16.30 Uhr, Zelgli-Träff, Biezwil SO.
4. Februar 2025, 9 bis 12 Uhr, Inforama Rütti, Zollikofen BE
4. Februar, 13.30 bis 16.30 Uhr, Inforama Rütti, Zollikofen BE
8. Mai, 9 bis 12 Uhr, Zelgli-Träff, Biezwil SO
Das Jahr 2024 war für die Schweizer Landwirtschaft ein Jahr voller Herausforderungen, geprägt von schwierigen Wetterb...
In diesem Dossier nehmen wir die Leserinnen und Leser mit auf Touren durch Bauernhöfe, Obstgärten, Gemüsefelder oder ...
Die Schweiz hat eine grosse biologische Vielfalt. Dennoch gilt ein Drittel der Arten und die Hälfte der Lebensräume i...