Tiefkühlbutterlager auf Achterbahnfahrt
In der Schweiz werden jährlich zwischen 39’000 und 45’000 Tonnen Butter hergestellt. Die Verkäufe schwanken weniger stark und liegen zwischen 42’000 und 45’000 Tonnen. Wird zu viel Butter hergestellt, wird diese exportiert, wird zu wenig Butter hergestellt, muss Butter importiert werden.
Zuletzt aktualisiert am
5. Dezember 2024
Für Medienschaffende
Du kannst den ganzen Text-Inhalt hier einfach und unformatiert zur eigenen Verwendung in die Zwischenablage kopieren.
Sollte hier keine Infografik erscheinen, klicke bitte auf diesen Link.
Inhalte zu diesem Thema
Grabers Qualitätsmilch
In der Milchmanufaktur Einsiedeln trifft Tradition auf Innovation
Gegründet 2012, ist die Milchmanufaktur Einsiedeln nicht nur ein Leuchtturmprojekt für die lokale Milchwirtschaft, so...
Zwischen Käsekessel und Qualitätssicherung: Der Weg zum Milchtechnologen
Der Beruf der Milchtechnologin und des Milchtechnologen ist facettenreich und verbindet handwerkliche Tradition mit m...