Schweizer Käseexport
Nach zwei schwierigen Jahren konnte der Schweizer Käseexport letztes Jahr wieder etwas zulegen: Mit einem Exportvolumen von 79’268 Tonnen lag das Jahr 2024 zwar unter dem COVID-bedingten Rekordjahr 2021, markiert jedoch das zweitbeste Exportjahr seit Beginn der Aufzeichnungen.
Zuletzt aktualisiert am
31. Januar 2025
Für Medienschaffende
Du kannst den ganzen Text-Inhalt hier einfach und unformatiert zur eigenen Verwendung in die Zwischenablage kopieren.
Sollte hier keine Infografik erscheinen, klicke bitte auf diesen Link.
Inhalte zu diesem Thema
Grabers Swissless
Simmental Switzerland: Mit Umwegen in die Gewinnzone
Die Käserei Simmental Switzerland in Oey überwand seit Produktionsstart im Jahr 2020 einige Hürden. Mit der Übernahme...
«Emmentaler ist Teil der österreichischen Käsekultur»
Die EU-Kommission hat am 24. Januar 2025 entschieden, dass der Name «Emmentaler» in der Europäischen Union nicht als ...