Lebensmittelverpackungen zwischen Schutz und verborgenen Risiken
Artikelserie «Verpackungs(wahn)sinn» – Teil 1: Lebensmittelverpackungen sind für die Sicherheit und Haltbarkeit unser...
Artikelserie «Verpackungs(wahn)sinn» – Teil 1: Lebensmittelverpackungen sind für die Sicherheit und Haltbarkeit unser...
Artikelserie «Verpackungs(wahn)sinn» – Teil 2: Lebensmittelverpackungen sind aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenke...
Artikelserie «Verpackungs(wahn)sinn» – Teil 3: Von den rund 60 Läden, die noch vor zwei Jahren schweizweit in städtis...
Artikelserie «Verpackungs(wahn)sinn» – Teil 4: Die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltb...
Artikelserie «Verpackungs(wahn)sinn» – Teil 5: Recycling und Kreislaufwirtschaft im Bereich der Lebensmittelverpackun...
Noch immer sind viele Schweizer Schaumweine kaum bekannt und die heimische Produktion bleibt eine Nische. Doch der Ma...
Die Pastinake ist ein klassisches Wintergemüse, die sich ihren Platz in den hiesigen Küchen aber wieder erkämpfen mus...
18. Februar 2025, 9-12 Uhr, Inforama Rütti, Zollikofen BE
18. Februar, 13.30 bis 16.30 Uhr, Inforama Rütti, Zollikofen BE.
8. Mai, 13.30 bis 16.30 Uhr, Zelgli-Träff, Biezwil SO.
4. Februar 2025, 9 bis 12 Uhr, Inforama Rütti, Zollikofen BE
4. Februar, 13.30 bis 16.30 Uhr, Inforama Rütti, Zollikofen BE
8. Mai, 9 bis 12 Uhr, Zelgli-Träff, Biezwil SO
Die Schweiz hat eine grosse biologische Vielfalt. Dennoch gilt ein Drittel der Arten und die Hälfte der Lebensräume i...
In diesem Dossier nehmen wir die Leserinnen und Leser mit auf Touren durch Bauernhöfe, Obstgärten, Gemüsefelder oder ...
«Trendentwicklung» in der Land- und Ernährungswirtschaft: Welche Trends prägen die Branche und woher kommen sie? Wie ...