Lebensmittelverpackungen zwischen Schutz und verborgenen Risiken
Artikelserie «Verpackungs(wahn)sinn» – Teil 1: Lebensmittelverpackungen sind für die Sicherheit und Haltbarkeit unser...
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Artikelserie «Verpackungs(wahn)sinn» – Teil 2: Lebensmittelverpackungen sind aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenke...
Artikelserie «Verpackungs(wahn)sinn» – Teil 3: Von den rund 60 Läden, die noch vor zwei Jahren schweizweit in städtis...
Artikelserie «Verpackungs(wahn)sinn» – Teil 4: Die Suche nach dem optimalen Verpackungsmaterial, das sowohl die Haltb...
Artikelserie «Verpackungs(wahn)sinn» – Teil 5: Recycling und Kreislaufwirtschaft im Bereich der Lebensmittelverpackun...
Der Lauch kennt keine Saison – da er auch mit Frost keine Probleme hat, ist er ganzjährig frisch erhältlich.
Alle reden von regenerativer Landwirtschaft. Aber jeder versteht darunter etwas anderes. Wieso braucht es regenerativ...
Lauch gehört zu den am meist verzehrten und damit zu den beliebtesten Gemüsesorten der Schweiz: Rechnet man Inlandpro...
18. Februar 2025, 9-12 Uhr, Inforama Rütti, Zollikofen BE
18. Februar, 13.30 bis 16.30 Uhr, Inforama Rütti, Zollikofen BE.
8. Mai, 13.30 bis 16.30 Uhr, Zelgli-Träff, Biezwil SO.
4. Februar 2025, 9 bis 12 Uhr, Inforama Rütti, Zollikofen BE
4. Februar, 13.30 bis 16.30 Uhr, Inforama Rütti, Zollikofen BE
8. Mai, 9 bis 12 Uhr, Zelgli-Träff, Biezwil SO
Das Jahr 2024 war für die Schweizer Landwirtschaft ein Jahr voller Herausforderungen, geprägt von schwierigen Wetterb...
In diesem Dossier nehmen wir die Leserinnen und Leser mit auf Touren durch Bauernhöfe, Obstgärten, Gemüsefelder oder ...
Die Schweiz hat eine grosse biologische Vielfalt. Dennoch gilt ein Drittel der Arten und die Hälfte der Lebensräume i...