Konsum & Trends
Unterthemen
Dossiers zum Thema
Aktuelle Artikel zum Thema «Konsum & Trends»
Rüebli bleibt Spitzenreiter: Der Gemüsefavorit der Schweiz
Der Pro-Kop-Konsum der Schweizerinnen und Schweizer von Frisch- und Lagergemüse betrug letztes Jahr 80 Kilogramm. Mit...
Emmentaler in der Krise: Strategische Neuausrichtung gegen globale Marktchallenges
Der traditionelle Schweizer Emmentaler steht vor wirtschaftlichen Herausforderungen: Sinkende Nachfrage und starker W...
Neuer Schwung für alte Tradition: Emmentaler Switzerland hat Millennials im Visier
Trotz eines Rückgangs im Exportmarkt und struktureller Anpassungen innerhalb der Branche bleibt die Sortenorganisatio...
Weihnachtszeit ist Hochsaison im Schweizer Butter- und Eiergeschäft
Dank einer Erholung in der heimischen Butterproduktion und einem strategischen Management der Lagerbestände bei Butte...
Schnee, Gewürze, Hopfen und Malz: Wenn Bier zum Festtagstrank wird
Wenn der Winter naht, denken viele an Glühwein als das Getränk der Saison. Doch für diejenigen, die nach einer Altern...